Nos tourtes
Plusieurs variétés de tourtes disponibles tout au long de l'année
- La tourte à la viande de porc et champignons
- La tourte des vallées
- La poulet champignons
- La jambon fromage
- La choucroute viande,sauce Strasbourgeoise
- La choucroute poisson,sauce riesling
Les printanières:
- La jambon asperges
- La saint Marcelin: Saint Marcelin et sa robe de jambon sec,compotée de courgettes et tomates
Les hivernales:
- La pot au feu.
- La moule, crevette et sa sauce homardine.
- La lardons comté et sa sauce au vin de Savoie.
- La munster, pommes de terre lardons fermier.
- La forestière:jambon,lardons,champignons,sauce forestière.
- L'endive jambon.
- La choucroute, boudin, pommes, oignons confits.
- La savoyarde, raclette, pommes de terre, lardons, sauce savoyarde.
- La 3 poissons: Poissons selon retour du marché,champignons et sa sauce façon
soupe de poissons.
- La poulet, pommes, foie gras.
- La sandre sur lit de poireau et sa sauce au beurre blanc.
- La volaille ,canard,foie gras et sa sauce aux épices de Noël.
- La suprême de volailles aux marrons.
- La vendangeur: Viande de porc fermier hachée marinée et ses raisins frais.
- La tourte de Noël: veau, volaille, copeaux de foie gras marinés au muscat.