Nos pièces Cocktail

Nos pièces cocktail
 
Pour vos événements Mille et un plats vous propose des apéritifs et cocktails salés et variés préparés par notre chef.

Une sélection de produits de qualité vous seront proposés afin que vos convives dégustent des mets de qualité.
Des apéritifs et cocktails gourmands: Mini estivales, verrines, brioches aux 4 saveurs, canapés, minicettes...

Nous pouvons également vous proposer des mignardises sucrées et une déclinaison de macarons originaux aux saveurs variées

*Voir nos propositions d'apéritifs et cocktails ci dessous



Cocktail Dînatoire Chaud

(Les pièces chaudes sont à remettre en température par vos soins)

16 Pièces salées

3 Pièces sucrées mignardises


Eventail de mini bretzels du moment


Mignonette de pâté en croûte


Rondelle de mauricette revisitée : petite quenelle de cabillaud aux milles et une saveurs


Briochette gratinée : guacamole d’avocat, cheese cream,

concombre, tomate confite, chorizo


Tonnelet wraps : tortillas, fine rillette de saumon fumé maison et sa garniture

de légumes croquants / poulet façon Tendori et ses petits légumes

 

Bruschetta : pain doré à l’huile d’olive, fromage frais, éclats de fromage

de chèvre fermier et de noix à la fleur de sel, julienne de magret de canard

et sa réduction de miel au curry


Club Newyorkais : pain de mie, sauce aïoli, suprême de volaille, œuf, salade, tomate


Eventail de canapés : (3 pièces par personne) buchette de pain aux céréales :

foie gras / gambas snakées, tomates confites / saumon fumé, guacamole

 d'avocat et ses zestes de citron verts


 Pain pita : brunoise de filet de poulet aux épices du Maghreb, julienne

croquante de chou blanc


Verrines : fromage blanc aux herbettes fraîches et son pic de pommes

 de terre rattes, jambon du pays, filet d’huile d’olives et ses graines de sésames torréfiées


 Croque-monsieur: Pain de mie bio de notre fournil gratiné au

comté affiné, jambon cuit fermier, fine sauce Mornay à la truffe


Eventail de mini tartes flambées


Brochette de volaille fermière et sa réduction façon thaï, graines de kimchi

Mignardises de fromages fermier


 Eventail de mignardises sucrées de saison




Cocktail Dînatoire Froid

16 Pièces salées

3 Pièces sucrées mignardises


Eventail de mini bretzels : au sel / gruyère, graines de courge / gratinée,

lardons / munster, cumin / reblochon, oignons frits


Mignonette de pâté en croûte


Rondelle de mauricette revisitée : petite quenelle de cabillaud aux mille et une saveurs


 Briochette gratinée : guacamole d’avocat, cheese cream, concombre, tomate confite, chorizo


Tonnelet wraps : tortillas, fine rillette de saumon fumé maison et sa

garniture de légumes croquants / poulet façon Tandoori et ses petits légumes


 Bruschetta : pain doré à l’huile d’olive, fromage frais, éclats de fromage de chèvre fermier et de

noix à la fleur de sel, julienne de magret de canard et sa réduction de miel au curry


Club Newyorkais : pain de mie, sauce aïoli, suprême de volaille, œuf, salade, tomate


Eventail de canapés : (3 pièces par pers) buchette de pain aux céréales :

 foie gras et son chutney du moment / gambas snackées, tomates confites /

 saumon fumé, guacamole d'avocat et ses zestes de citron verts


 Pain pita : brunoise de filet de poulet aux épices du Maghreb, julienne

 croquante de chou blanc


 Verrines : fromage blanc aux herbettes fraîches et son pic de pommes de

terre rattes, jambon du pays, filet d’huile d’olives et ses

graines de sésames torréfiées


Fine briochette : chutney figue / échalote et son mi-cuit de foie gras


Fine tartelette croustillante : tapenade du moment, fromage frais et sa julienne de légumes croquants


Blinis et sa crème d'herbettes, chiffonnade de saumon fumé maison


Mignardises de fromages fermiers (1/pers) et ses gougères au fromage

frais, tomates, raisin, éclats de noix, noisette à la fleur de sel,


Bûchette de pain aux céréales


 Eventail de mignardises sucrées de saison


Share by: