Cocktail Dînatoire Chaud
(Les pièces chaudes sont à remettre en température par vos soins)
16 Pièces salées
3 Pièces sucrées mignardises
Eventail de mini bretzels du moment
Mignonette de pâté en croûte
Rondelle de mauricette revisitée : petite quenelle de cabillaud aux milles et une saveurs
Briochette gratinée : guacamole d’avocat, cheese cream,
concombre, tomate confite, chorizo
Tonnelet wraps : tortillas, fine rillette de saumon fumé maison et sa garniture
de légumes croquants / poulet façon Tendori et ses petits légumes
Bruschetta : pain doré à l’huile d’olive, fromage frais, éclats de fromage
de chèvre fermier et de noix à la fleur de sel, julienne de magret de canard
et sa réduction de miel au curry
Club Newyorkais : pain de mie, sauce aïoli, suprême de volaille, œuf, salade, tomate
Eventail de canapés : (3 pièces par personne) buchette de pain aux céréales :
foie gras / gambas snakées, tomates confites / saumon fumé, guacamole
d'avocat et ses zestes de citron verts
Pain pita : brunoise de filet de poulet aux épices du Maghreb, julienne
croquante de chou blanc
Verrines : fromage blanc aux herbettes fraîches et son pic de pommes
de terre rattes, jambon du pays, filet d’huile d’olives et ses graines de sésames torréfiées
Croque-monsieur: Pain de mie bio de notre fournil gratiné au
comté affiné, jambon cuit fermier, fine sauce Mornay à la truffe
Eventail de mini tartes flambées
Brochette de volaille fermière et sa réduction façon thaï, graines de kimchi
Mignardises de fromages fermier
Eventail de mignardises sucrées de saison
Cocktail Dînatoire Froid
16 Pièces salées
3 Pièces sucrées mignardises
Eventail de mini bretzels : au sel / gruyère, graines de courge / gratinée,
lardons / munster, cumin / reblochon, oignons frits
Mignonette de pâté en croûte
Rondelle de mauricette revisitée : petite quenelle de cabillaud aux mille et une saveurs
Briochette gratinée : guacamole d’avocat, cheese cream, concombre, tomate confite, chorizo
Tonnelet wraps : tortillas, fine rillette de saumon fumé maison et sa
garniture de légumes croquants / poulet façon Tandoori et ses petits légumes
Bruschetta : pain doré à l’huile d’olive, fromage frais, éclats de fromage de chèvre fermier et de
noix à la fleur de sel, julienne de magret de canard et sa réduction de miel au curry
Club Newyorkais : pain de mie, sauce aïoli, suprême de volaille, œuf, salade, tomate
Eventail de canapés : (3 pièces par pers) buchette de pain aux céréales :
foie gras et son chutney du moment / gambas snackées, tomates confites /
saumon fumé, guacamole d'avocat et ses zestes de citron verts
Pain pita : brunoise de filet de poulet aux épices du Maghreb, julienne
croquante de chou blanc
Verrines : fromage blanc aux herbettes fraîches et son pic de pommes de
terre rattes, jambon du pays, filet d’huile d’olives et ses
graines de sésames torréfiées
Fine briochette : chutney figue / échalote et son mi-cuit de foie gras
Fine tartelette croustillante : tapenade du moment, fromage frais et sa julienne de légumes croquants
Blinis et sa crème d'herbettes, chiffonnade de saumon fumé maison
Mignardises de fromages fermiers (1/pers) et ses gougères au fromage
frais, tomates, raisin, éclats de noix, noisette à la fleur de sel,
Bûchette de pain aux céréales
Eventail de mignardises sucrées de saison