Nos formations (Uniquement pour les professionnels)
Le capital confiance et sympathie de la clientèle vis-à-vis des boulangeries, permet de proposer de nouvelles gammes de produits (snacking, plateaux repas, cocktail, réception ...).
La boulangerie est encore un des rares secteurs alimentaires où il y a de réelles possibilités d’extension.
Je ne cesse de constater lors de mes visites en entreprises, la multitude de produits vendus que nous n’aurions jamais eu l’idée de proposer il y a quelques années en arrière.
Pour finir, le potentiel snacking dans l’avenir va continuer à se développer.
Il faut maintenant prendre ces parts de marché car de gros industriels ou franchises misent déjà beaucoup dessus, preuve du gros potentiel.
Nous vous proposons différentes formules à la carte, rien que pour vous.
Chaque année, Laurent SIEGRIST établit avec soin un catalogue de formations principalement sur 3 jours, à des dates fixes.
Toutefois, pour tout besoin spécifique hors catalogue, il est possible de créer un stage sur-mesure : le programme s’écrit alors directement avec le demandeur.
Quelques exemples de formules à la carte :
3 jours pâtisserie.
3 jours traiteur.
3 jours Snacking.
Avantages de ces actions de formation :
Thème adapté à votre besoin particulier, ayant trait à la boulangerie, pâtisserie et snacking.
Grande flexibilité sur les programmes.
Dates à votre convenance.
Conseils personnalisés du formateur.