Nos formations

Nos formations (Uniquement pour les professionnels)
 
Le capital confiance et sympathie de la clientèle vis-à-vis des boulangeries, permet de proposer de nouvelles gammes de produits (snacking, plateaux repas, cocktail, réception ...).
La boulangerie est encore un des rares secteurs alimentaires où il y a de réelles possibilités d’extension.

Je ne cesse de constater lors de mes visites en entreprises, la multitude de produits vendus que nous n’aurions jamais eu l’idée de proposer il y a quelques années en arrière.

Pour finir, le potentiel snacking dans l’avenir va continuer à se développer.
Il faut maintenant prendre ces parts de marché car de gros industriels ou franchises misent déjà beaucoup dessus, preuve du gros potentiel.

Nous vous proposons différentes formules à la carte, rien que pour vous.

Chaque année, Laurent SIEGRIST établit avec soin un catalogue de  formations principalement sur 3 jours, à des dates fixes. 
Toutefois, pour tout besoin spécifique hors catalogue, il est possible de créer un stage sur-mesure : le programme s’écrit alors directement avec le demandeur.

Quelques exemples de formules à la carte :
3 jours pâtisserie.
3 jours traiteur.
3 jours Snacking.

Avantages de ces actions de formation :
Thème adapté à votre besoin particulier, ayant trait à la boulangerie, pâtisserie et snacking.
Grande flexibilité sur les programmes.
Dates à votre convenance.
Conseils personnalisés du formateur.
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